what's for dinner??
Eccomi tornata con i miei planning alimentari!
Un paio di premesse...
Jacopo (il "grande") ha iniziato a perdere i denti da latte... ora si trova praticamente senza incisivi superiori...
Fuori fa davvero davvero freddo... è arrivato l'inverno...
perciò causa figlio sdentato e freddo polare troverete più minestre zuppe e vellutate del solito...
ma veniamo a noi, cosa ci porterà cortilia stasera?
1 cavolo rosso
1 kg. carote
0.5 kg insalata
1 kg broccoli
4 pz. carciofi
1 kg. finocchi
1 kg. banane
2 kg. mele golden
1 kg. arance
1 kg. pere
1 kg. kiwi
1 kg mele fuji
il nostro menù per la prossima settimana sarà:
SABATO
- minestra d'orzo con carote e patate e farifrittata con le zucchine e cipolle
- crocchette di miglio e piselli al forno con insalata di contorno
DOMENICA
- pizza
- vellutata di cannellini con quinoa e broccoletti saltati in padella
LUNEDI'
- Farro e fagioli rossi con contorno di finocchi crudi in insalata
MARTEDI'
- Risotto con le lenticchie con curry di carote e zucchine
MERCOLEDI'
- Pasta e fagioli con contorno di carciofi gratinati
GIOVEDI'
- Cavolo rosso saltato con salsa di soia e crema di lenticchie rosse con grano saraceno
VENERDI'
- Polpette di azuchi verdi con patate al forno e insalata mista (carote mais lattuga)
Un paio di premesse...
Jacopo (il "grande") ha iniziato a perdere i denti da latte... ora si trova praticamente senza incisivi superiori...
Fuori fa davvero davvero freddo... è arrivato l'inverno...
perciò causa figlio sdentato e freddo polare troverete più minestre zuppe e vellutate del solito...
ma veniamo a noi, cosa ci porterà cortilia stasera?
1 cavolo rosso
1 kg. carote
0.5 kg insalata
1 kg broccoli
4 pz. carciofi
1 kg. finocchi
1 kg. banane
2 kg. mele golden
1 kg. arance
1 kg. pere
1 kg. kiwi
1 kg mele fuji
il nostro menù per la prossima settimana sarà:
SABATO
- minestra d'orzo con carote e patate e farifrittata con le zucchine e cipolle
- crocchette di miglio e piselli al forno con insalata di contorno
DOMENICA
- pizza
- vellutata di cannellini con quinoa e broccoletti saltati in padella
LUNEDI'
- Farro e fagioli rossi con contorno di finocchi crudi in insalata
MARTEDI'
- Risotto con le lenticchie con curry di carote e zucchine
MERCOLEDI'
- Pasta e fagioli con contorno di carciofi gratinati
GIOVEDI'
- Cavolo rosso saltato con salsa di soia e crema di lenticchie rosse con grano saraceno
VENERDI'
- Polpette di azuchi verdi con patate al forno e insalata mista (carote mais lattuga)
Commenti
Posta un commento