WHAT'S FOR DINNER? Settimana dal 29/11 al 05/12

Cortilia questa sera ci porta:
1 kg coste
1 kg finocchi
4 pz carciofi
1.5 kg zucca
4.5 kg melanzane
0.5 kg insalata

1 kg arance
1 kg mele golden
1 kg kiwi
1 kg banane
1 kg mele fuji

SABATO
pranzo - Crema di ceci e zucca al rosmarino con pastina

cena - cotolanzane (cotolette di melanzane al forno), insalata fresca

DOMENICA
pranzo - pasta al forno con sugo di pomodoro e verdure e besciamella veg

cena - zuppa di cereali e legumi (pomeriggio saremo ad una festa di compleanno... serve qualcosa di leggero e che si cucini da solo mentre io sono via...crockpot sempre utile!)

LUNEDI'
cena - carciofi ripieni, polpette di pane e melanzane

MARTEDI'
cena - coste ripassate in padella con fagioli (ai bambini farò una pasta al sugo di lenticchie)

MERCOLEDI'
cena - vellutata di piselli con orzo

GIOVEDI'
cena - piadina! ripieni da definire

VENERDI'
cena - frittatine di farina di ceci con verdure julienne

ogni nostro pasto si conclude con abbondante frutta, in caso di bambini molto affamati di solito faccio anche un piccolo piatto di pasta e cmq sulla tavola non manca mai del buon pane integrale e con i semi fatto in casa.

Commenti

Post popolari in questo blog

...nel week end...

Giochi e Condivisione

TANTI PROGETTI... NESSUN INIZIO...