finalmente domani è sabato
domani mattina dopo aver fatto colazione e dato una sistemata veloce alla casa ci prepareremo per uscire... la nostra missione è "acquisti per il terrazzo!"
Questa è la nostra lista degli acquisti di "base" sono convinta che poi una volta in negozio mi perderò tra decorazioni e mille altre cose...
vi mostrerò il prima e il dopo e tutti gli acquisti fatti...
Ieri invece mi sono cimentata nella preparazione dei bagels in cucina... che meraviglia... la preparazione è stata più semplice di quanto mi aspettassi e divertente, i bambini li hanno letteralmente spazzolati!!!
Questi sono 6 dei 12 bagels dopo un'ora di lievitazione, ho preso la ricetta su questo blog, ma ho fatto qualche modifica causa ingredienti mancanti...
cmq dicevo, qui è dopo aver lievitato 1 ora:
A questo punto bisogna farli sbollentare per un minuto su un lato e 30 secondi sull'altro, poi vanno rimessi in teglia e...
... e a questo punto vanno infornati a 210°C per circa 20-25 minuti ma vi suggerisco di controllarli perchè il tempo varia in base alla potenza del forno.. nel mio sono bastati 15 minuti...
Appena sfornati:
...Pronti per l'assalto!
Siamo in 5... ne sono avanzati 2... si possono aprire e farcire a piacimento, sono morbidi, saporiti e di una dimensione perfetta per tutti (anche per i bambini!)
una ricetta sicuramente da rifare!
Bene per oggi è tutto!
a presto!







Commenti
Posta un commento